Vorbereiten von Lebensmitteln zum Gefrieren

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors Eich, Günther (Editor)
Corporate AuthorAuswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
EditionAusg. 1984
Place, Publisher, Year Bonn Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1984
Pages18 Folien Begleittext (14 Bl.)
LanguageGerman
Additional InformationBeil. u. d. T.: Gefrierkost - Tiefgefrierkost von A - Z / Renate Glaser von Roman ; Ortrun Hasler
Weitere Systemstelle: TT728
 Place a hold

FB 21 Ernährungs-/Haushaltswiss. UHG D1

Location FB 21 Ernährungs-/Haushaltswiss. UHG D1
Call Number TS081 V9L4G
Barcode 218/1375018+01
Loan Period 30 days
Status Available
Hold placed? No