Vorbereiten von Lebensmitteln zum Gefrieren / Hrsg.: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Günther Eich

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
ParalleltitelFoliensatz: Vorbereiten von Lebensmitteln zum Gefrieren
Beteiligte Personen Eich, Günther (Herausgeber:in)
InstitutionAuswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
AusgabeAusg. 1984
Ort, Verlag, Jahr Bonn : Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten , 1984
Umfang18 Folien : Begleittext (14 Bl.)
SpracheDeutsch
ZusatzinfoWeitere Systemstelle: TT728 (Mehr zum Thema)
Persistente URLhttps://katalogplus.ub.uni-bielefeld.de/title/HT005323637
 Vormerken oder aus dem Magazin bestellen

FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1

Standort FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1
Signatur TS081 V9L4G (Mehr zum Thema)
Mediennummer 218/1375018+01
Leihfrist 30 Tage
Status Verfügbar
Vorgemerkt? Nein