Vorbereiten von Lebensmitteln zum Gefrieren / Hrsg.: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Red.: Günther Eich
Gespeichert in:
Paralleltitel | Foliensatz: Vorbereiten von Lebensmitteln zum Gefrieren |
---|---|
Beteiligte Personen | |
Institution | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
Ausgabe | Ausg. 1984 |
Ort, Verlag, Jahr |
Bonn
: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
, 1984
|
Umfang | 18 Folien : Begleittext (14 Bl.) |
Sprache | Deutsch |
Zusatzinfo | Weitere Systemstelle: TT728 (Mehr zum Thema) |
Persistente URL | https://katalogplus.ub.uni-bielefeld.de/title/HT005323637 |
Vormerken oder aus dem Magazin bestellen
FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1
Standort | FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1 |
---|---|
Signatur | TS081 V9L4G (Mehr zum Thema) |
Mediennummer | 218/1375018+01 |
Leihfrist | 30 Tage |
Status | Verfügbar |
Vorgemerkt? | Nein |