Schonende und fettarme Zubereitungsmöglichkeiten von Lebensmitteln / Text: Gisela Miesel-Kolmorgen
Gespeichert in:
Paralleltitel | Foliensatz: Schonende und fettarme Zubereitungsmöglichkeiten von Lebensmitteln |
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Institution | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
Ausgabe | Ausg. 1982 |
Ort, Verlag, Jahr |
Bonn
: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
, 1982
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Umfang | 15 Folien : Begleitmaterial |
Sprache | Deutsch |
Zusatzinfo | Weitere Systemstelle: TT685 (Mehr zum Thema) |
Persistente URL | https://katalogplus.ub.uni-bielefeld.de/title/HT005323635 |
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FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1
Standort | FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1 |
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Signatur | TS081 S3F4Z (Mehr zum Thema) |
Mediennummer | 218/1375019+01 |
Leihfrist | 30 Tage |
Status | Verfügbar |
Vorgemerkt? | Nein |