Nährwertverluste bei der Zubereitung von Lebensmitteln / Text: Antal Bognár

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Bibliographische Detailangaben
InstitutionAuswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
AusgabeAusg. 1983
Ort, Verlag, Jahr Bonn : Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten , 1983
Umfang23 Folien : Begleitmaterial
SpracheDeutsch
ZusatzinfoWeitere Systemstelle: TT685 (Mehr zum Thema)
Persistente URLhttps://katalogplus.ub.uni-bielefeld.de/title/HT005323633
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FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1

Standort FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1
Signatur TS081 N1Z9L (Mehr zum Thema)
Mediennummer 218/1375021+01
Leihfrist 30 Tage
Status Verfügbar
Vorgemerkt? Nein