Nährwertverluste bei der Zubereitung von Lebensmitteln / Text: Antal Bognár
Gespeichert in:
Institution | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
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Ausgabe | Ausg. 1983 |
Ort, Verlag, Jahr |
Bonn
: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
, 1983
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Umfang | 23 Folien : Begleitmaterial |
Sprache | Deutsch |
Zusatzinfo | Weitere Systemstelle: TT685 (Mehr zum Thema) |
Persistente URL | https://katalogplus.ub.uni-bielefeld.de/title/HT005323633 |
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FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1
Standort | FB 21: Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, UHG D1 |
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Signatur | TS081 N1Z9L (Mehr zum Thema) |
Mediennummer | 218/1375021+01 |
Leihfrist | 30 Tage |
Status | Verfügbar |
Vorgemerkt? | Nein |