Nährwertverluste bei der Zubereitung von Lebensmitteln

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate AuthorAuswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
EditionAusg. 1983
Place, Publisher, Year Bonn Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1983
Pages23 Folien Begleitmaterial
LanguageGerman
Additional InformationBeil. u.d.T.: Naehrstoffverluste bei der haushaltsmaessigen Zubereitung von Lebensmitteln / Antal Bognár. - Sonderdr. aus: AID-Verbraucherdienst. Jg. 28, 1983
Weitere Systemstelle: TT685
 Place a hold

FB 21 Ernährungs-/Haushaltswiss. UHG D1

Location FB 21 Ernährungs-/Haushaltswiss. UHG D1
Call Number TS081 N1Z9L
Barcode 218/1375021+01
Loan Period 30 days
Status Available
Hold placed? No