Fachserie <1976/77> Wintersemester 1976/77

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author Deutschland Statistisches Bundesamt (Author)
Place, Publisher, Year Stuttgart Mainz Kohlhammer 1978
LanguageGerman
VolumeVolume 1976,77; See main title for additional information
LEADER 03935nam#a22006012cc4500
001 990100448030206441
005 20210408095958.0
008 970728|1978####gw############|||#|#ger#c
003 DE-605
035 |a (DE-605)HT007592782 
040 |a 361  |b ger  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
110 2 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |0 (DE-588)1002826-2  |4 aut  |9 O:H  |1 GND-004017331 
245 1 0 |a Fachserie  |n <1976/77>  |p Wintersemester 1976/77 
264 3 1 |a Stuttgart  |a Mainz  |b Kohlhammer  |c 1978  |3 1978 
336 |b txt 
337 |b n 
338 |b nc 
773 0 8 |w (DE-605)HT003417216  |q 1976,77 
964 0 s |F 030  |A h|1uc|||||||| 
980 1 |e HBZ  |9 LOCAL 
981 |a (DE-361)611342  |9 LOCAL 
997 |a 20020121  |9 LOCAL 
MAN |a false 
944 |d 23257478780006442  |e 1  |m 13S_Zs  |g BOOK  |s 2021-04-18 10:59:00  |b IP286 D4S7[2110410,1976/77  |a 136/3190665+02  |k 13S_Zs 
944 |d 23257478750006442  |e 1  |m 13S_Zs  |g BOOK  |s 2021-04-18 10:59:00  |b IP286 D4S7[2110410,1976/77  |a 130/3190665+01  |k 13S_Zs 
035 |a (49HBZ_BIE)991023744459706442 
035 |a (49HBZ_NETWORK)990100448030206441 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistical Office  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Statistisches Bundesamt  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Abteilung Allgemeine Fachfragen der Statistik, Rechtsfragen, Volkswirtschaftliche Gesamtrechnungen  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Abteilung Finanzen und Steuern, Allgemeine Öffentlichkeitsarbeit  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Abteilung Volks-, Berufs- und Wohnungszählungen, Allgemeine Bevölkerungswissenschaftliche Analysen  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Office de la Statistique  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Gruppe Öffentlichkeitsarbeit  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Federal Statistical Office  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Office Fédéral de la Statistique  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Office de la Statistique  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Gruppe Öffentlichkeitsarbeit  |g Deutschland, Bundesrepublik, Statistisches Bundesamt  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Statistical Office  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Oficina de Estadística  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Oficina de Estadística  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Oficina Federal de Estadística  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Gruppe Bildung und Kultur  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Gruppe Bildung und Kultur  |g Deutschland, Bundesrepublik, Statistisches Bundesamt  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Abteilung Strukturuntersuchungen  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Gruppe  |g 7 C  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Bildung und Kultur  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Bildung und Kultur  |g Deutschland, Bundesrepublik, Statistisches Bundesamt  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 1 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |b Statistisches Bundesamt  |b Projektgruppe Erweiterung des Umweltstatistischen Instrumentariums  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GKT 2 |a Projektgruppe Erweiterung des Umweltstatistischen Instrumentariums  |g Deutschland, Bundesrepublik  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 410 
GSI 7 |a http://d-nb.info/gnd/1002826-2  |2 uri  |0 GND  |1 GND-004017331  |2 024